martes, 9 de julio de 2013

Chiles Rellenos "a mi estilo"

Ingredientes:
Harina aproximadamente 1 taza o cantidad necesaria
3 Huevos
Aceite
6 Chile poblano
3 latas de atún
Queso (El que guste) aproximadamente 1/2 kilo
Pica dientes (palillos)

Procedimiento
1-.Azar los chiles.Una vez asados dejar reposar dentro dentro de una bolsa bien cellada.
2- En un bol vertir las 3 claras de huevos y dejar de lado las yemas. batir bien las claras hasta llegar al punto de nieve, una vez bien batido agregar las yemas, una por una, Sin dejar de batir durante unos 3 minutos.
3-.Limpiar los chiles previamente azados.
4-.Exprimir bien los atunes, hasta que se queden sin agua. Basear los atunes en un plato.En  otro plato pon el queso.
5-.Pon a calentar nuestra sartén con un chorito de aceite.
6-.Toma los chiles, as un pequeño corte en el cual puedas rellenar el chile con tus dedos.
7-.Una vez rellenados los chiles con queso y atún pon un pica diente de tal manera que el relleno no pueda salir por la abertura.
8-.toma un chile bañalo en harina hasta que este se vea totalmente blanco por la harina, ahora bañalo en el huevo en punto de nieve y frie en el aceite previamente caliente.


Los puedes acompañar con un arroz rojo
                                                                                                                                        


Receta de Arroz Rojo                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

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