domingo, 7 de julio de 2013

Seccion- Despedida de Soltera CupCake Dulce Anillo De Compromiso



Celebra el tan esperado "Si acepto" Con estas mini Delicias.

Tiempo de Preparación 20 min.
Tiempo Total 1 hrñ
Cantidad a preparar 58 porciones.

Vas a necesitar:

1Caja de harina Betty Crocker Sabor Vainilla Francesa (puede ser otra marca de harina)
1 Taza y 1/4 De agua.
1/3 de taza de aceite vegetal.
3 Huevos
2 Tazas de azúcar glas
3 a 4 Cucharadas de leche
5 Caramelos macizos de diferentes colores
58 Capacillos mini del numero 4
Bold Grande 
Molde para mini cupcakes
Espátula o cuchillo
Modo de preparación:
1-. Calienta el horno durante 15 minutos a 175°C (162°C para moldes anti adherentes). Coloca capacillos en cada uno de los orificios del molde para mini cupcakes.
2-.Mezcla en un recipiente el contenido de una caja de harina con el agua, aceite vegetal y huevos. Bata la mezcla con un tenedor o batidora de mano a velocidad baja por 30 segundos y después a velocidad media por 2 minutos, limpiando las orillas del recipiente ocasional mente, hasta que los ingredientes estén incorporados.
3-.Divide la mezcla uniformemente entre los capecillos, llenándolos a dos terceras partes de su capacidad.
4-.Hornea de 18 a 23 minutos a 175°C (165°C para moldes anti adherentes) hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Deja enfriar por 15 minutos y retira del molde. Y Deja enfriar completa mente
5-.En una cacerola pequeña mezcla el azúcar glass con la leche hasta formar una pasta suave. Agrega la leche cucharada por cucharada hasta tener la consistencia deseada.
6-.Coloca los caramelos dentro de una bolsa cerrada y con ayuda de un rodillo aplastalos para lograr pequeños trozos. Bañe los cupcakes con la mezcla anterior y espolvoree con el caramelo.

Listo. Espero que te guste la receta. Recuerda Las recetas que publico sobre cupcakes son sacadas de un recetario .


No hay comentarios:

Publicar un comentario