sábado, 6 de julio de 2013

El CupCake




Estructura del cupcake

Decoración:

Coloca sobre la cubierta figuras de fondant, lineas de betún de color, grageas de colores, chispas de chocolate etc. Agrega también diferentes texturas con trocitos de almendras, pedasitos de cacahuete, ralladura de coco, galleta molida etc.

Cubierta:

La alternativa mas dulce y suave de todas es el betún, de chocolate o de vainilla, que se aplica con manga o espátula.
El betún de queso crema es una opción mas ligera y menos dulce. si prefieres coberturas rígidas usa pastas de fondant o glasea real.



Panqué:

Cubren toda la gama de sabores, hay una receta para satisfacer a cada paladar. Cualquier receta para pastel se puede adaptar modificando las porciones de los ingredientes. Los mas populares son Betty Crocker ™ SuperMoist®  Devil's Food y Amarillo.

Base:

Coloca los cupcakes en capacillos de diferentes diseños y dales un termino especial con base de de filigrana.


Materiales necesarios


Moldes para horno:

Busca alternativas que transfieran el calor en forma uniforme y que faciliten el des molde como, los moldes de acero inoxidable, aluminio antiaderente o silicon.

Capecillos:

Son pequeños moldes de papel encerado diseñado para resistir el calor del horno.

Taza medidora:

Te ayuda a verificar las cantidades de los ingredientes.

Opción de batido:

Puedes utilizar un tenedor una espátula un globo batidor o batidora eléctrica.

mangas y puntas:

Hay mangas de poliester que son lavables o de papel encerado desechable. Hay muchas alternativas de puntas para crear diseños con el betún.

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